˙ Caldo Focolare

Risultati della ricerca

Gnocco Fritto

Gnocco Fritto

Lo gnocco fritto è una specialità emiliana apprezzata per il suo gusto unico e la consistenza morbida all'interno, ma croccante all'esterno. Perfetto da gustare insieme...

2 5 min medio

Leggi ricetta >

Pizza di Scarola

Pizza di Scarola

Una deliziosa pizza rustica che unisce i sapori della scarola, delle olive nere e dei capperi esaltati da un leggero condimento di alici.

3 15 min medio

Leggi ricetta >

Pasta allo Scarpariello

Pasta allo Scarpariello

La pasta allo scarpariello è un classico della cucina partenopea, caratterizzata da un condimento semplice e saporito a base di pomodorini datterini, formaggio grattugiato e...

2 15 min medio

Leggi ricetta >

Pettole Tradizionali

Pettole Tradizionali

Le pettole sono una specialità fritta, tipica della tradizione culinaria italiana del periodo natalizio, specialmente nel Sud. Queste deliziose palline di pasta lievitata, fragranti e...

2 5 min medio

Leggi ricetta >

Zuppa Inglese Classica

Zuppa Inglese Classica

La Zuppa Inglese è un dolce al cucchiaio raffinato e voluttuoso, composto da strati di pan di Spagna inzuppati nell'alchermes intervallati da morbida crema pasticcera...

3 65 min medio

Leggi ricetta >

Cotechino in Crosta con Crema di Lenticchie

Cotechino in Crosta con Crema di Lenticchie

Un piatto tradizionale e sofisticato, ideale per le occasioni speciali: il cotechino in crosta con una vellutata crema di lenticchie.

3 90 min medio

Leggi ricetta >

Zabaione al Vin Santo

Zabaione al Vin Santo

Delicato e cremoso, lo zabaione al Vin Santo è un dessert classico della tradizione culinaria italiana, arricchito dal prezioso aroma del rinomato vino toscano. Ideale...

2 15 min medio

Leggi ricetta >

Torta alla Ricotta e Cioccolato

Torta alla Ricotta e Cioccolato

Una deliziosa torta soffice arricchita con ricotta cremosa e cioccolato fondente, ideale per ogni occasione.

3 45 min medio

Leggi ricetta >

pubblicità desktop