˙
Un classico primo piatto della tradizione culinaria italiana, che esalta il gusto delle vongole fresche abbinato alla semplicità degli spaghetti.
Leggi ricetta >
Le orecchiette sono un piatto tradizionale della cucina pugliese, caratterizzate dalla loro forma tipica che richiama quella delle orecchie. Realizzate con pochi ingredienti semplici, sono...
Deliziosi fagottini di crepes ripieni di porri, salmone e robiola, perfetti per una cena speciale.
Una saporita pasta con zucca e pancetta, resa speciale dalla cremosità della ricotta. Perfetta per una cena autunnale, avvolge il palato con sapori delicati e...
La Pasta alla Norma è un piatto tipico della cucina siciliana, in particolare della città di Catania. Questa ricetta tradizionale è caratterizzata dall'uso di melanzane...
Una gustosa torta salata che si prepara con ingredienti semplici utilizzando il vasetto dello yogurt come unità di misura. Perfetta per un picnic o una...
Gli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana, morbidi e gustosi, perfetti con una varietà di condimenti.
Gli gnocchi alla romana sono un classico della cucina italiana, caratterizzati da una consistenza morbida e una gratinatura dorata che li rende irresistibili. Perfetti per...
Un piatto tradizionale e sofisticato, ideale per le occasioni speciali: il cotechino in crosta con una vellutata crema di lenticchie.
Sfiziose polpettine croccanti fuori e morbide dentro, perfette per un antipasto o un secondo piatto vegetariano.
La pasta e lenticchie è un piatto tradizionale italiano, ricco di sapori semplici e genuini. Questa ricetta combina la cremosità delle lenticchie con la consistenza...
Gustose medaglioni di salmone avvolti in fettine di patate croccanti, insaporiti da un'emulsione al limone e prezzemolo. Un secondo piatto raffinato da gustare in ogni...
I gamberoni al forno sono un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto per una cena elegante o un pasto in famiglia. La citronette a base...
La parmigiana di melanzane è un piatto tipico della cucina italiana, una deliziosa composizione di melanzane fritte, sugo di pomodoro, mozzarella e Parmigiano Reggiano, cotto...
Deliziose polpette di ricotta di pecora, sapientemente preparate e cotte in un profumato sugo di pomodoro e basilico, ideali per ogni stagione.