˙
La pasta allo scarpariello è un classico della cucina partenopea, caratterizzata da un condimento semplice e saporito a base di pomodorini datterini, formaggio grattugiato e...
Leggi ricetta >
Un confortante e saporito piatto invernale, ideale da gustare in compagnia. Le lenticchie e salsiccia rappresentano un connubio perfetto di sapori rustici e aromatici, resi...
Una deliziosa zuppa di pesce ricca di sapori mediterranei, perfetta per una cena conviviale.
Un primo piatto classico e gustoso, ideale per chi ama i sapori mediterranei. La pasta con le melanzane unisce la dolcezza di questo ortaggio alla...
Delicate sfoglie di pasta all'uovo alternate con un cremoso pesto alla genovese e morbida besciamella, il tutto gratinato al forno. Una variante delle classiche lasagne...
Un classico primo piatto della tradizione culinaria italiana, che esalta il gusto delle vongole fresche abbinato alla semplicità degli spaghetti.
Deliziose polpette vegetariane di spinaci e ricotta, perfette per un secondo leggero e saporito. Facili da preparare e ideali per ogni occasione.
Un piatto nutriente e gustoso che unisce sapori semplici e genuini. Perfetto per chi cerca un'alternativa vegetale al classico hamburger.
Un piatto esotico, gustoso e facile da preparare, perfetto per chi ama i sapori orientali. Gli spaghetti di soia saltati al wok con verdure croccanti...
La frittata di spaghetti è un piatto unico tipico della cucina italiana, perfetto per utilizzare la pasta avanzata. Arricchita da pancetta affumicata e scamorza, questa...
I tortelli di zucca sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, particolarmente diffuso in Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto. Questa ricetta celebra la dolcezza della...
Un pane fragrante e dorato, realizzato con semola di grano duro, ideale per accompagnare i tuoi piatti preferiti o per una gustosa merenda.
Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto tradizionale della cucina romana. Questa ricetta classica unisce la cremosità dei tuorli d'uovo e del pecorino romano con...
Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare, ricco di sapori intensi che richiamano l'essenza del mare. Un tripudio di frutti di mare...
Il pollo arrosto alle erbe è un classico secondo piatto della cucina mediterranea, caratterizzato da una carne succosa e un sapore aromatico dato dall'uso generoso...