˙ Caldo Focolare

Spaghetti di Soia Saltati al Wok

Spaghetti di Soia Saltati al Wok
Difficoltà: 2
Dosi per: 4
  • Preparazione: 18 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: medio

PRESENTAZIONE

Un piatto esotico, gustoso e facile da preparare, perfetto per chi ama i sapori orientali. Gli spaghetti di soia saltati al wok con verdure croccanti e aromatizzati con salsa di soia sono una delizia che conquisterà il palato di tutti.

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 porzioni
Sale: 0.50 cucchiaini
Pepe nero: 1.00 pizzico
salsa di soia chiara: 30.00 ml
Olio di semi: 2.00 cucchiai
Carote: 2.00 media
Cipolle: 1.00 media
Salsa di soia scura: 20.00 ml
Zucchine: 2.00 media
Spaghetti di soia: 200.00 g
Peperoni rossi: 1.00 medio
Peperoni verdi: 1.00 medio
Olio di sesamo: 1.00 cucchiaino

PREPARAZIONE

  1. Mettere gli spaghetti di soia in ammollo in acqua tiepida per almeno 10 minuti.
  2. Scolare gli spaghetti e tagliarli con un paio di forbici se troppo lunghi.
  3. Mondare e tagliare a listarelle le cipolle, i peperoni e le zucchine. Ripetere la stessa operazione con le carote.
  4. Scaldare il wok a fuoco alto e aggiungere l'olio di semi.
  5. Aggiungere le cipolle e soffriggere per un minuto fino a doratura.
  6. Unire i peperoni e le carote e continuare a saltare.
  7. Aggiungere le zucchine e mescolare per un altro minuto.
  8. Versare mezzo bicchiere d'acqua e aggiungere gli spaghetti di soia.
  9. Condire con la salsa di soia chiara e scura, poi salare e pepare.
  10. Continuare a cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti, fino a quando l'acqua sarà assorbita.
  11. Condire con olio di sesamo e dare un'ultima mescolata prima di servire.

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