˙ Caldo Focolare

Hamburger di Ceci

Hamburger di Ceci
Difficoltà: 2
Dosi per: 4
  • Preparazione: 18 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: medio

PRESENTAZIONE

Un piatto nutriente e gustoso che unisce sapori semplici e genuini. Perfetto per chi cerca un'alternativa vegetale al classico hamburger.

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 porzioni
Uova: 2.00 unità
Sale: 1.00 c.q.
pepe: 1.00 c.q.
pangrattato: 30.00 g
Ceci precotti: 240.00 g
Pomodoro: 2.00 unità
Scalogno: 1.00 unità
Zenzero fresco: 5.00 g
Pancarrè: 2.00 fette
Senape: 10.00 g
Buns per hamburger: 4.00 pezzi
Insalata: 50.00 g

PREPARAZIONE

  1. Tagliate il pancarrè a cubetti.
  2. Mondate lo scalogno e affettatelo finemente.
  3. Scolate i ceci dal liquido di conservazione.
  4. Versate i ceci nel mixer, aggiungete il pane, le uova sbattute e la senape.
  5. Incorporate lo scalogno, grattugiate lo zenzero e salate e pepate.
  6. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.
  7. Trasferite l’impasto in una ciotola e aggiungete il pangrattato.
  8. Formate i burger modellando porzioni di impasto in polpette schiacciate.
  9. Scaldate una piastra e grigliate i burger per un paio di minuti su entrambi i lati.
  10. Farcite i buns con i burger di ceci, insalata fresca e fette di pomodoro.
  11. Condite a piacere con salse preferite e servite.

Advertisement

Place your ads here for maximum visibility!

Ad 1 Ad 2