˙ Caldo Focolare

French Toast Classici

French Toast Classici
Difficoltà: 1
Dosi per: 4
  • Preparazione: 18 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: medio

PRESENTAZIONE

I French Toast, una deliziosa prelibatezza d'origine francese, si preparano immergendo fette di pan brioche in un composto di uova, latte e una leggera spolverata di cannella, quindi cuocendole in padella con burro fino a doratura. Ideali per una colazione o un brunch ricco e sfizioso.

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 porzioni
Uova: 3.00 unità
Burro: 80.00 g
Latte: 150.00 ml
Sale: 1.00 pizzico
cannella: 1.00 pizzico
Pan Brioche: 8.00 fette
Confettura di mirtilli: 4.00 cucchiai
Burro per guarnire: 20.00 g

PREPARAZIONE

  1. Iniziate sbattendo 3 uova in una pirofila bassa e larga, utilizzando una forchetta o una frusta.
  2. Aggiungete il latte, un pizzico di cannella e un pizzico di sale, quindi continuate a sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Immergete le fette di pan brioche nel composto, assicurandovi che si impregnino bene da entrambi i lati.
  4. Nel frattempo, fate sciogliere dolcemente una noce di burro (circa 10g) in una padella antiaderente.
  5. Adagiate 2-3 fette di pan brioche nella padella e cuocete per circa 2-3 minuti per lato, girandole con una paletta.
  6. Assicuratevi che i toast siano ben dorati prima di rimuoverli dalla padella.
  7. Ripetete l'operazione con le fette rimanenti, aggiungendo un altro pezzetto di burro ogni volta.
  8. Servite i French Toast caldi su piatti individuali, guarnendoli con un cucchiaio di confettura di mirtilli e un cubetto di burro su ciascuno. Se gradito, spolverate con cannella.

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