˙ Caldo Focolare

Fajitas di Carne e Pollo con Verdure

Fajitas di Carne e Pollo con Verdure
Difficoltà: 2
Dosi per: 4
  • Preparazione: 27 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: medio

QUELLO CHE TI SERVE

PRESENTAZIONE

Scopri come realizzare queste deliziose fajitas di carne e pollo, condite con una marinatura al lime e coriandolo, arricchite con peperoni e cipolla croccanti e farcite con formaggio, guacamole e pico de gallo.

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 porzioni
Olio d'oliva: 2.00 cucchiai
Cipolla: 1.00 media
Petto di pollo: 300.00 g
Sale e pepe: 1.00 qb
Cumino: 1.00 cucchiaio
Salsa Worcestershire: 1.00 cucchiaio
Controfiletto di manzo: 300.00 g
Scorza e succo di lime: 1.00 lime
Coriandolo tritato: 2.00 cucchiai
Peperoni colorati: 2.00 media
Tortillas: 8.00
Fagioli neri: 100.00 g
Formaggio Edamer: 100.00 g
Salsa guacamole: 100.00 g
Pico de gallo: 100.00 g

PREPARAZIONE

  1. Tagliate il controfiletto e il petto di pollo a striscioline sottili.
  2. Mettete la carne in una pirofila, aggiungete la scorza e il succo di un lime, coriandolo tritato, cumino, sale e pepe.
  3. Mescolate con le mani, coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per 1 ora.
  4. Affettate la cipolla e tagliate i peperoni a striscioline dopo aver rimosso i semi e i filamenti.
  5. Dopo un'ora, tirate fuori la carne per farla tornare a temperatura ambiente.
  6. Scaldate una padella grande, aggiungete un filo d'olio, la cipolla e i peperoni. Cuocete a fuoco medio-alto per 5 minuti.
  7. Aggiustate di sale e pepe, poi unite la carne, alzate la fiamma e fate rosolare.
  8. Sfumate con salsa Worcestershire e cuocete per altri 3-5 minuti.
  9. Scaldate le tortillas su una piastra, mettete il ripieno al centro e aggiungete fagioli, formaggio, guacamole e pico de gallo.
  10. Richiudete le tortillas e servite le fajitas calde.

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