˙ Caldo Focolare

Club Sandwich

Club Sandwich
Difficoltà: 2
Dosi per: 2
  • Preparazione: 27 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: medio

PRESENTAZIONE

Sandwich a più strati con pancarré tostato, lattuga, tacchino, pomodori e bacon, perfetti per un pranzo veloce o un pic-nic.

INGREDIENTI

Ingredienti per 2 porzioni
Burro: 30.00 g
Sale: 1.00 pizzico
pepe: 1.00 pizzico
Maionese: 40.00 g
Pomodori: 2.00 unità
fette di pancarré: 6.00 unità
bacon: 4.00 fette
petto di tacchino: 200.00 g
foglie di lattuga: 4.00 foglie

PREPARAZIONE

  1. Iniziate imburrando le fette di pancarré con il burro ammorbidito o fuso, utilizzando un pennello per una distribuzione uniforme.
  2. Tostate le fette di pancarré in padella per un paio di minuti da ciascun lato poi mettetele da parte.
  3. Nella stessa padella cuocete il bacon fino a quando sarà dorato, circa 3 minuti per lato; scolatelo e lasciatelo raffreddare su carta assorbente.
  4. Utilizzando la stessa padella, cuocete il petto di tacchino per circa 6 minuti totali, dorandolo su entrambi i lati. Una volta cotto, lasciatelo intiepidire.
  5. Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili. Lavate e asciugate le foglie di lattuga.
  6. Cominciate a comporre il sandwich: distribuite una generosa quantità di maionese su una fetta di pane ed appoggiatevi sopra una foglia di lattuga.
  7. Aggiungete due fette di tacchino, due fette di pomodoro, ed una fetta di bacon divisa a metà. Ricoprite con un'altra fetta di pane, maionese rivolta verso il basso.
  8. Ripetete gli strati: maionese, lattuga, tacchino, pomodori, bacon e chiudete con l'ultima fetta di pancarré, maionese a contatto con gli ingredienti.
  9. Infilzate due stuzzicadenti agli angoli opposti del sandwich e tagliatelo a metà in diagonale.
  10. Servite il club sandwich con patatine fritte e salse a piacere!

Advertisement

Place your ads here for maximum visibility!

Ad 1 Ad 2